Microsoft Office Starter 2010 免費文書軟體下載(多國語言版)

作者: | 日期: | 分類: ,

Microsoft Office Starter 2010 免費文書軟體下載(多國語言版)

2011-11-30
噹洛

軟體名稱:Microsoft Office Starter 2010 免費版

軟體版本:14.0.6106.5005

官方網站:http://office.microsoft.com/zh-tw/starter-help/HA010380218.aspx

文章連結:http://sofun.tw/microsoft-office-2010-starter/

軟體介紹:

今年Office 2010將推出免費的Office Starter 2010,這是一個內含簡易版Office Word 2010與Office Excel 2010,以廣告贊助為主的免費產品,可用來建置、讀取或編輯文件,不過會在新電腦上提供。 Office Starter 2010包含精簡版的Word文書處理與Excel試算表程式而且免費提供給消費者使用,但Starter版本內含廣告。

Office Starter 2010包含精簡版的Word文書處理與Excel試算表程式,而且免費提供給消費者使用,但這個版本內含廣告。這個版本的Word可開啟、展示最複雜的文件。不過,Office Starter的使用者無法使用巨集(macros)、自動產生目錄(automated tables of contents),或添加註解(comments),只能檢視別人增加的註解。 Excel可讓使用者瀏覽、編輯文件,但不能建立自己的樞軸表(pivot table)。

軟體下載:[SS] [MF] –  (任選一空間下載)