[Android影視] 嚴選電影 – 讓你隨時線上回味經典必看好電影 App 軟體

作者: | 日期: | 分類:

[Android影視] 嚴選電影 – 讓你隨時線上回味經典必看好電影 App 軟體

2013-12-08
噹洛
[Android影視] 嚴選電影 – 讓你隨時線上回味經典必看好電影 App 軟體

軟體名稱:嚴選電影 – 隨時線上回味經典必看好電影 App 影視軟體

軟體介紹:

每次轉到第四台電影頻道常看到重播經典老電影,特別像是周星池主演的電影或是賭神系列都不知看了幾百遍!! 雖然看很多次但每回轉過去看到有再播出都會忍不住停下來把它給看完,若這些經典必看電影響租又租不到該怎麼辦?? 可以下載免費影視 App 軟體 – 嚴選電影,裏頭蒐集超多經典影片其片源多數來自 YouTube、Dailymotion,片子種類還算豐富!! 電影列表還跟巨影星.主題來分類,若是找不到還可以透過輸入關鍵字來搜尋,看快下載來好好回味一下吧。

想看經典電影卻沒門路 … ??

《嚴選電影》或許能夠滿足你的要求,這些嚴選影片,都是經過推薦分享值得一看再看的精選經典。

想挑好片觀賞卻沒時間…

對沒時間的人來說不妨先用聽的,有中意再去買高品質影片欣賞珍藏,這反而是行動裝置的長處。

基本功能說明:

上方功能圖示依序為返回首頁、圖文切換、我的最愛、影片搜尋、文字顯示;圖文切換部分預設為有圖模式,無圖模式適合用於無網路或純設定時;文字顯示部分,目前僅提供中文正體、中文簡體、以及英文。

首頁:以易經八卦中的風、雷、山、澤四種物象分類影片,此外還有當今最熱門的影星以供參考;點選影片分類會看見影片分類列表,點選熱門影星則會進入搜尋頁。

分類頁:列表顯示影片參考圖片、播放時間、影片名稱、導演與主要演員,點選即連結至YouTube收看影片;而在每項影片選格左上方有個核選框,可複選並直接加入我的最愛清單中。

最愛頁:自動排序使用者核選的最愛清單,列表選格中有評等條,使用者可點擊或拖拉至定位,系統將重新排序;若欲將某片從最愛清單中移除,可將評等條拉至最後待刪,或在分類頁中取消核選。

搜尋頁:分為嚴選與YouTube兩部分,嚴選部分輸入關鍵字點擊搜尋鍵,系統將會把找到的所有資料列表顯示(列表格式與分類頁相同);例如使用者可以搜尋喜愛的影星名稱,並將列表中喜愛的影片納入最愛清單中。

軟體下載:[Android]